Ajoutée !

5/5 - Vos avis

Vos avis et retours d’experience

Avec une note globale de 5/5

Le 06/07/2024 Tony M. Renault Clio IV

Je tiens à remercier toute l’équipe de BZH Auto, J’ai été très bien conseillé sur un achat de véhicule , satisfait aussi des réparations et révision sur le vehicule de mon fils à qui on a aussi remis un pare choc gratuitement !!! Du jamais vu dans ce secteur d’activité . Mention spéciale pour le Responsable de garage qui en plus de son professionnalisme et son honnêteté est tjrs souriant et agréable. Il cherche toujours à vous trouver la solution sans que cela vous coûte trop cher, rare dans ce milieu. Arrangeant aussi pour le paiement, tjrs une solution trouvée de ce coté là aussi. Je tiens également à remercier Asma , à l’accueil et facturation qui en plus de son sourire est très rassurante pour ses clients. Merci à tous, vraiment pour votre bienveillance et votre travail très pro. Je conseille les yeux fermés cette entreprise aussi bien pour un achat, réparation ou nettoyage de véhicules: Encore merci pour tout !!!

5/5
Le 26/06/2024 Aurelia C. Renault Clio 4 estate

J’ai acheter une voiture chez bzh automobile , je suis très satisfaite, étant jeune conductrice, j’ai trouver mon bonheur avec eux, une équipe jeune et au top, adapter à nos questions, tout a été refait sur ma voiture, au top. Je recommande fortement. À bientôt

5/5
Le 29/05/2024 Paolo M. Renault Scénic 3

J'ai acheté, chez BZH Automobiles, un Scénic 3 de 2013, en Octobre 2023. Vendeur très professionnel, équipe soucieuse de satisfaire son client. Il y a 2 semaines, mon turbo se met à siffler fort après 4000 km d'utilisation. Verdict : Turbo HS. L'équipe de BZH a pris en charge, en garantie, cette pièce et la main d'oeuvre. Merci encore pour votre prise en charge commerciale. Je recommande vivement :)

5/5
Le 10/05/2024 David L. Bmw 320d touring Xdrive

Super accueil, très belle voiture, très bonne préparation. Félicitations à toute l'équipe pour leur travail. Merci à vous

5/5
Le 04/05/2024 C R. Mini Mini Cooper

Très contente de mon achat Equipe très professionnel et sympathique Merci a vous

5/5
Le 25/04/2024 Alain H. Citroën C4 picasso

Bonjour ayant acheté une voiture d'occasion chez BZH Automobile Mars 2024,je me permet de laisser un avis plus que favorable, Jai 54 ans donc je n'en suis pas à ma première voiture, je suis venu du 49 (saumur) car les avis précédent mon rassuré, Et effectivement un vendeur de voitures au TOP, une équipe très pros , des secrétaires très agréables et souriantes, tout une équipe a l'image de son directeur. Le jour de la livraison du véhicule rien a redire tout l'entretien fait, pneus changés lavage extérieure intérieur, lustrage. Sans crainte ma prochaine voiture j'irais la chercher chez BZH. Un million de merci au Directeur, Merci pour votre professionnalisme, votre gentillesse , et pour tout. Un million de merci et de bravo a David ( responsable logistique), une personne très pro qui prend soins des clients toujours souriant et agréable au téléphone PS: nos échanges vont me manquer. Un million de bravo aux standardistes et secrétaires pour votre gentillesse et vos sourires . Je n'ai jamais connu un vendeur de voiture aussi sérieux et aussi pro. Merci pour tout

5/5
Le 24/04/2024 Pascal F. Renault Espace

Soucis avec ma Clim analyse du problème de l’équipe. Efficacité, explication du problème..le responsable Mr Naji et le personnel sont l’écoute accueil sympathique… Je recommande…

5/5
Le 01/02/2024 M L. mercedes class A

Cela fait déjà 9 ans que j'ai acheté mon véhicule. Grâce à l'entretien et les conseils de l'équipe de BZH ma petite class A a la même allure qu'au 1er jour et atteint bientôt les 300 000 km! Hyper gentils et à l'écoute de mes besoins (et de mon budget!!), c'est toujours un plaisir de passer dire bonjour et de faire vérifier la mécanique. Les jeunes en stage ou en alternance sont également au top!

5/5
Le 28/01/2024 Jacques Q. CITROEN C4 PICASSO

Merci à BZH Automobiles pour leur réparation. Tombé en panne le 23/12, ils m'ont prêté un véhicule rapidement en attendant la réparation. Suite aux diagnostics, la réparation a été un peu longue du fait qu'il y avait une pièce à commander. Réparation réalisée le 25/01 Je n'ai rien eu à régler. Encore merci pour leur efficacité. Une point de vigilance sur le véhicule prêté, un pneu était défaillant

5/5
Le 06/01/2024 Orwen T. Peugeot 206 +

J’ai réservé une voiture courant 2023. Je me suis retrouvé avec un soucis de santé et le patron a été très compréhensif. Il ne m’a fait aucune difficulté quand à l’annulation de la réservation et de la commande du véhicule. Vendeur de véhicule recommandé ainsi que la sympathie du personnel. Dès que la possibilité se représentera, je retournerai les yeux fermés. Merci à l’ensemble de l’équipe.

5/5

Vous aussi votez !

Si vous avez acheté votre auto chez BZH Automobiles à Vern-sur-Seiche, merci de partager avec nous vos impressions sur la qualité de nos services de vente et d'entretien automobile.

Déposer un avis